Цитата:
Сообщение от jovani68
Надо к тебе приехать и ещё послушать Дин
|
Если ты имеешь в виду D12-3A то не токо б послушать а хоть пару песен спеть или поиграть прийти на вечерок,чтобы ощютить разницу.Я их лоб в лоб сравнивал с оч.многими АС и поверь всё не то пальто

...ну просто данные АС конкретно и сравнивать с Тампами или твоими НК или другими перечисленными ннну толку ...ну смысл(ну ясное дело лучше и оч.заметно ну так там же и цена другая;смысла такое сравнивать,если им по звуку уступают к примеру арты PRX-ы ELX-ы A-Line DXR-ы и DSR112 тоже ИМХО они орут сильнее,а по саунду

..они в серии D-Lite самые лучшие по звуку даже D15-3

хотя актив.с пассивом и не корректно сравнивать.Так толку их сравнивать с выше описанными моделями...
Цитата:
Сообщение от jovani68
работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал.
|
в каком году эт было и какие усилки?!
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Так форумчане говорят
|
понислась))))))
Слав,
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
гораздо лучше электровойсовских Ку-шек
|
какие усилки конкретно?!(я ничё против не имею Житомирских поскольку переработал сам на них...на Т.С.М. старых ещё Елисеевских ещё какие-то две модели один был не важнецкий(вот ну не помню чесс слово лет 12 назад; 3U) другой на то время достойный был ток оч.тяжёлый или Эволюшен или ...та Бог Иво...
Старая Т-ка Елисеева потом Z-ка(у Житомирских усилков целая история;разделения ссоры и возрождения)так вот лоб в лоб Т2м старый и Q99 в принципе рядом вобщем ...НО!c Q99 звук был плотнее(запаса мощи поболе оказалось! как ни странно поскольку 99-й на 4 Ома по 900Вт а Т2м по 1кВт) и СЧ попрозрачнее(в сравнении с Т2м помутноватее) А до этого меня всё вполне устраивало

...ну ещё правда казус в работе с Т2м однажды напруга падала даже иногда лампочки тухли или тускло горели так вот в конце концов динамик в S115v сгорел(при чём на прочь!) меня Кириченко тогда Коля предупреждал мол Парк по звуку те ж S-ки не пляшут против Т-ки,но неоднократно от музыкантов слышал,что динамики паляться в опред.случаях.(тут конечно надо было бы и БП брать ну не было и вот по факту)А по звуку Т-ки старые ничё вполне мне на тот момент нравились. Потом Z-ка была Z3m...она явно рыхлее и уступила по саунду и плотности(хотя СЧ с ней была попрозрачнее)но плотности не было...рыхлый саунд и при этом Т2м по 1кВт на 4Ома по 550Вт при 8,а Z3m по 1500Вт и 750Вт и звучал Т2м убедительнее.Вот новые Т-ки уже другой уровень...но! это Слава уже на сегодняшний день(!!!) а ты обобшил и взял в пример то,что было когда-то
Цитата:
Сообщение от jovani68
работал всё таки в житомирские усилители,пульт Аленхит дорогой(какие-не помню).За усилителями сам лично ездил на завод и что то там им втирал.
|
... и сравнил с Q-й какой(новой кстати,старой) и ссылаясь что мол говорят форумчане.. это Ш имеется в виду
новые Т-ки в сравнении с новыми Q-ми так это Ш другой компот уже и речь другая.
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Это лишний раз подтверждает, что Ваш друг хорошо разбирался в звуке и работал на качественной аппаратуре. А колонки какие у него были?
|
Не сомневаюсь,что друг был(царство ему небесное) хорошим слухачём и музыкантом и разбирался в аппарате;просто тут надо уточнять много чего...Вадик а чё за друг кстати?!..вдруг знал...