Конечно, давай на "ты". Однако, не знаю, как зовут тебя :)
Меняются слоты - PCI уходит, новые мамки не все напрямую поддерживают его. Актуален PCI-E. FireWire тоже уходит. Поэтому железо остаётся не у дел; или приходится оставаться на старом железе. Старое железо не поддерживает много оперативной памяти и новых быстрых процессоров. ОС стали 64-битные, иначе система не увидит более 4 Гб оперативы; что плохо для семплерных библиотек.
То есть, одно цепляется за другое.
Конечно; я не спорю, что кому-то очень нравятся компрессор, эквалайзер или ревер из UAD. Но разница бывает очень ничтожна. А бывает, и в обратную сторону - софтовый плагин лучше звучит; или просто иначе. Тут дело привычки - кто работал с железным LA2a или Pultec, тому удобно работать с ним и в софте.
Моё нынешнее железо всё в автоподписи. Как видишь, из аутборда - только микрофоны, преампы и мониторы. Работы тоже в подписи. Всё сделано софтом.
красавица-жена, 2 сына, 22 дерева, 1 дом, чёрный чай с лимоном.
Пишите и шлите [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ICQ 132723403
|