Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 15:59   #26
Диванный мегаэксперт

Вес репутации: 20

Мда-а-а-а.Не ожидал что тема за сутки наберёт столько просмотров и обсуждений.Вам Михаил 1985 отвечу что скорее не нужда а напротив возможность реализовать свои детские мечты толкает меня на эти эксперименты.Думаю никому бы и в голову не пришло приобрести 5 разнообразных комплектов SRM-450 чтобы расставить по местам все слухи и домыслы об этой акустике(а попутно выиграть пару споров у великих теоретиков которые не смогли различить по звуку данную акустику).Насчёт покупки новых динамиков абсолютно с Вами согласен любой комплект даже не бюджетного уровня окупается за 5-6 мероприятий, но почему-то на форуме нет ни одного музыканта который бы на этой волне согласился бы расстаться со своим звуком за шапку сухарей.В общем не корысти ради, а токмо пользы для форумчан провожу данный эксперимент.Повторяю приглашаются все желающие на прослушивание , концертный зал не обещаю но помещение площадью 220 метров с высотой 7 метров в наличии имеется.

"Ну старый стал динамик окупился 1000 мильёнов раз" акустика как раз не старая а насчёт окупаемости думаю что она никогда не окупится так как стоит больше 1000 евро а используется у меня вместо компьютерной акустики.Как-то так...Кто знает меня тот поймёт...

Последний раз редактировалось s.krivorozhsky; 28.04.2014 в 16:28
s.krivorozhsky вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация