Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2014, 22:02   #6
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от seregan1 Посмотреть сообщение
А по поводу Thumph от Mackie .
Да я и не собирался их покупать,просто понравились в магазине и всё.Хотя потом по форумам посмотрел:многие их ругают,но были и мнения совпадающие с моим:мягкий кабацкий звук.
Отсюда,с этого форума:
--------------------------------------------
Mackie SRM-450 звучат или если по деньгам напряг,то как я взял себе очень недорого TAPCO ТН 15A актив пластик.
TAPCO ТН 15A (это дальнейшее развитие схемотехники Mackie SRM-450 ,те же инженеры разрабатывали,только мощность поменьше) однозначно лучше Yamaha msr 400 ,хотя звук жестковатый у обоих.Зато у TAPCO THUMP ТН-15A детализация очень хорошая,клево и разборчиво звучит даже в очень "гулких" (вокзально-совковостоловочных) залах.Хорошие компрессоры -лимитеры и вообще аппарат очень современный,вокал в нем очень "слитно" с фанерой звучит нет "караочного звучания" и не боится никакого перегруза,т.е. искажений никогда не бывает.И в настройке очень прост-не надо "звук искать" как у JBL,все эквалайзеры в "О" и все звучит как надо,хотя и есть на колонках хорошие эквалайзеры (на СЧ-параметрик),я ими не пользуюсь даже.Очень легкие.Банкет до 50 чел. без саба тянут.Основной недостаток-небольшая мощность,но она ЧЕСТНАЯ.Если с сабом то давления на 100 чел вполне хватит.
-------------------------------
В нашем городе (Саратов) ни одна не сгорела и не сломалась.На немецких форумах тоже особо отмечали их надежность."Защита от дураков" у них капитально продумана,перегрузить при всем желании невозможно.Мне лично не удалось,как ни старался специально-лимитеры работают четко и мягко,никаких хрипов и искажений,защита на отключение ни разу не сработала.Стабилизаторами напряжения и т.п. не пользовался.Там простенький усилитель класса "D"-тепловой режим комнатной температуры.Гореть нечему.
Если только где уж совсем качество напряжения сети ураганное,то тогда может и сгорит блок питания,но это должно быть нечто из ряда вон выходящее.

Добавлено через 10 минут
Ситуация была такова,чтоб понятней было моё мнение:цена их была 875 баксов за пару на то время....Человек возит их из Италии.Производство не знаю,чьё.Можно позвонить,но уже поздно,24 08..
Что можно купить приемлемое за эти деньги?
http://chernovtsy.chv.slando.ua/obya...tml#94dd01c69d

Последний раз редактировалось jovani68; 28.04.2014 в 22:13 Причина: Добавлено сообщение
jovani68 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация