Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 13:25   #11
Местный

Вес репутации: 17

Sasha May,
Я думаю все поняли, что такое фирма, и что такое "самопал" в шапке. Недаром взял в кавычки. Речь идет о качественной продукции, такой же как и Ваша, а не про Альты и Васи Пупкины.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от temkich Посмотреть сообщение
Переплата за шильдик имеет смысл, с ней проще общаться с клиентом. Ну, это я так предполагаю
Меня спрашивают, что за аппаратура, я говорю, мол, самопил, но звучит нормально. А в случае с брэндовухой можно раздуться и сказать, например: "нуу, я на полянку могу 10кВт JBэля SRX привезти!" И клиент сразу цепенеет однако, это в теории, ведь нету у меня никакой дорогой брэндовухи. Но были случаи цепенения даже на жабы EONы и PRXы. А вообще почти всегда клиент или уже знает и доверяет мне, или ему абсолютно пофигу что я привезу, лишь бы недорого :)

Производители ведь не дураки, поэтому свою фирменную комплектуху продают так дорого. Чтобы люди не занимались массовым запиливанием пассивных АС
ИМХО для нас, провинциалов, самопил - спасение от бюджетной копроэкономической брэндовухи. Когда есть деньги на нормальные серии фирменных АС, и момент "райдерности" имеет место быть, самопил уже менее актуален.

Тема о вечном и наболевшем, а потому обречена на переезд во флудилку :)
Тема поэтому и создана. СтОит ли реально переплачивать за шильдик, или же за те же деньги можно купить более качественный самопал!

Последний раз редактировалось Вячеслав22; 04.05.2014 в 13:30 Причина: Добавлено сообщение
Вячеслав22 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация