dyssey, про сервис от самопальщиков ой не соглашусь! Если не ошибаюсь, Михаил Атомщик писал, что в случае поломки он оперативно вышлет рабочую замену, пока будут идти ремонт и разбирательства. Дима TDA купил обратно у меня куботурик за 100% стоимости, когда я решил сделать апгрейд на пару микрогорнов. Вот бы кто из фирмачей мне так предложил: "давай мы заберем у тебя пару б\у EONок по цене новых, ты доплатишь еще и купишь пару PRXов, например"

у того же Атомного Михаила была (есть?) 0% рассрочка платежа, а у Димы TDA (и не только у него) манибэк без проблем... на форуме многие вопрошают как и что звучит, не имея возможности до покупки послушать ту или иную брэндовуху. Когда я ушатал две бошки в микрогорнах, тот же TDA продал мне по (шепотом) диллерской цене пару Чиариков. Таким макаром у меня очутилась пара убойных бошек практически по цене ремкомплектов к старым бошкам :))) которые я потом таки продал, и они трудятся до сих пор.
Соглашусь, что б\у фирмУ, по идее, проще продать. Однако, Атом u2500 от меня улетел довольно шустро, и по нормально цене

вот сейчас микрогорны от TDA продаю, надеюсь, тоже не будут слишком долго лежать.