Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Перекрутить драйвер - много ума не надо, всё очень просто, отвёртку все умеют в руках держать. Это самый оптимальный результат по соотношению цена-качество.
|
Слава,ннНу нельзя такое советовать - это не правильно!В АС в которой подогнано под другую начинку включая всё вбрасывать др.компонент и советовать всем

так на фига Ш тогда покупать и переделывать??? может просто купить чёть другое добавив денег...
Цитата:
Сообщение от PRIDE
На тесте в Щелканово и EV и Dynacord прозвучали как есть - без всяких "чудных образов".
|
да-да!Только некоторые даже пользователи своих АС не узнали их звучания

и сами об этои сказали(в непонятках почему такой звук) я уже молчу о том,что каким-то странным образом девайсы EV и Dynacord(прозвучавшие чуть ли не ужасно) уступили RCF-м

и победили RCF вобщем...ну и само собой представители дилеры от RCF которые там же присутствовали (
не в коем РАЗЕ на рекламу не похоже))))))))))))) и тут же рассказано где можно взять и купить (сроки и т.д.)
Я ни вчера родился

У меня своё ИМХО исходя из практики.Поскольку я много учавствовавших девайсов и пощупал и в работе опробовал и сравнивал не раз поэтому УВЫ()! поверить на слово не могу...
Добавлено через 5 минут
Dionisiy.G,если 425-е дороговато и тем более если выбор между описанными в первом посте девайсами то берите A115A активные и не парьтесь... 315-е им уступят(!)