Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 14:24   #12
Местный

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
Слава,ннНу нельзя такое советовать - это не правильно!В АС в которой подогнано под другую начинку включая всё вбрасывать др.компонент и советовать всем так на фига Ш тогда покупать и переделывать??? может просто купить чёть другое добавив денег...
Только, чтобы добиться такого звучания, нужно добавить, как минимум половину, а то и столько же. Если есть деньги, пожалуйста, я так и написал. В твоих Версах, которые стоят в три раза дороже, чем мои колонки, стоят динамики B&C, и драйвер очень похож по всем параметрам, на тот который сейчас у меня, только неодим. Безусловно важен и НЧ-динамик, но, если драйвер бюджетный, то и звук будет соответственный. Замена драйвера во вполне вменяемых по звуку колонках(по сравнению с китайщиной) существенно улучшает звук за небольшие деньги. А по драйверу DE 250 я не читал отрицательных отзывов, мало того Д. Тумасов его даже "флагманом" обозвал, при чём доступным по цене. Я думаю, не зря. Так что B&C рулит, и очень неплохо. Мне, почему-то кажется, что после прослушивания моей колонки, ты изменил бы своё мнение, что нельзя вмешиваться в рассчитанную колонку. Ведь главное, достигнут положительный результат - существенное, поверь на слово,улучшение звука. И не надо бояться улучшить бюджетную колонку, кто не рискует, тот работает на стандартном(худшем) звуке.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dionisiy.G Посмотреть сообщение
Правильно я понял, что пассивные Dynacord A-Line 115 с усилителем будут лучше? Какой к ним взять лучше YAMAHA P7000S или Crown XTi2002?
Я бы брал актив, потому что на тесте пассив усиливали качественным недешёвым житомирским усилителем РЭК, потому и понравился пассив больше. А вообще при сравнении пассива с усилителями попроще и активов, в большинстве случаев, нравился актив.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534

Последний раз редактировалось Музыкант63; 05.05.2014 в 14:27 Причина: Добавлено сообщение
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация