Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Pivanist
Олег, не прав в корне. На тесте были представители Ариспро и МиксАрта. И тех, и других пригласил я. Не для продвижения и пиара, а для того, чтобы они привезли новинки и "старинки" для увеличения числа экспонатов. Менеджеры, которые привезли колонье ничего активно не пиарили и не продвигали. Суть была просто показать и дать послушать.
|
Ок!Но получилось так как получилось...Dynacord EV d заднице полной - при чём отзывы были именно мол  а ни звук(!) а вобщем RCF на коне 
... как ни странно и zxA5 сказали жопа прозвучала))))) и остальные EV Dynacord и ещё и явно уступили всем артам  Вань! плыз...я тя умоляю...ну если б я(и другие ) не знали как оно всё в реале... мож даже б и поверили б... а так ...пойми я не кого не обвинял,а сказал ровно то,что сказал.Дальше выводы без меня... не может "жопа" звучать zxA5(это заметили и участники теста и пользователи zxA5) так же не может звучать так плохо A115A и хуже 315-х артов ...
Я Ш говорю парадокс на других тестах даже более простых где 3-5 АС лоб в лоб в аналоговым пультом каким нить нормальным просто выстроенными сигналами и треками тестовыми картина совсем оч.разница.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Амиго
Я думаю,если оценки 100 % объективны,то завтра Электровойс,Динакорд и JBL могут закрывать свои конторы.Так тест наших форумчан на 100 % подтвердил преимущество RCF над другими производителями.-))))
|
  все нНа фиг... RCF рулит...единственное странно,что кто на Динакорд или EV перешёл то потом как-то уже назад на RCF особенно те же арты как-то не хочет переходить...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Возможно, колонка ещё лучше бы зазвучала с переделкой кроссовера, но, опять же у EV всё в секрете, да и лезть туда стрёмно,
|
...ну дык...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 06.05.2014 в 12:43
Причина: Добавлено сообщение
|