Цитата:
Сообщение от trident
Не совсем верно сформулировали. Правильнее будет так: Если грамотный изготовитель самопала потратит на свою АС столько же денег, сколько просят в российском ритэйле за брэндовый продукт, то у него получится гораздо более серьёзная и качественная АС. Конечно речь идёт о пассиве, тут Вы правы.
|
Что я и пытаюсь доказать с начала темы!
Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
С коброй ещё сравните )) Везде как затычка ужос. Пока у нас самопил как он был так и остался не смотря на высокое качество звука. Для того чтоб он стал фирмой мало хорошо сделать ящик с хорошим звучанием . Пока наблюдается провал в самопале среди активных топов. Катушки и пассивные фильтры это тупиковое развитие для лабухов и мелкого проката.
Добавлено через 5 минут
Палки без суба пукнут а динакорд сыграет об этом тоже нельзя забывать.
Добавлено через 15 минут
Когда появятся активные топы с дсп и биампингом на борту тогда можно говорить что самопил приближается к фирме. По сабам проще но тоже дсп лишнем не будит. Достаточно посмотреть какие топы обсуждают вечная борьба дср зх прх и не одного самопила подобного конструктива. 
|
Друзья, Ваши точки зрения понятны! Но. Кто-нибудь скажет или даст определение, где та рамка, или граница, где самопил превращается в фирму?
Не все же стали сразу Мартинами или РЦф-ами правда? Люди тоже пилили сначала, экспериментировали, кого-то убеждали и т п .
Почему например тот же Звучок или тот же Тумасов считаются самопальщиками? Человек разработал свои собственные системы, которые звучат не плохо судя по отзывам, имеет свой бренд, свою фабрику, чпу станок, проводит замеры, эксперименты и т д ., так простите, почему его нельзя назвать фирмой? Или фирма это только то, что за бугром? Или те, у кого 1000 рабочих и сеть представительств? В чём же различие между ними? Почему же ERJK считаются фирмой тогда? Или все что сделано у нас-самопал?
Я не издеваюсь и не хочу никого обидеть или похвалить, хочется услышать публичное мнение.