Недавно сходил в клуб-бар, там на потолках висели Dynacord A 115, если честно мне звук вообще не понравился. Мидбас хороший, но серединка какая то мутная, а вч, ощущение было как будто драйвер пытается докричаться через подушку. Незнаю может чего не так накрутил DJ, но я ожидал намного большего. Через неделю пошел в другой бар, там висели какие то EVM или что то подобное и два усилителя форманта с пультом от бера, звук просто бомба, чистенько, напористо и в тоже время ровно со всеми деталями и нюансами в звуке.
RCF себя отлично зарекомендовала, и мало фирм которые могли бы потягаться с ней, для меня например арт 715 самый потолок как по качеству звука так и по характеристикам, и нет желания переплачивать за бренд и самоудовлетворение. Кому то нравится, кому то нравится другое, на вкус и цвет все фломастеры разные, а утверждать что RCF хуже чем EV и Динакорд попахивает предвзятостью к определенным брендам или желанием навязать то чего не надо.
Добавлено через 3 часа 5 минут
Вся акустика этих фирм хороша посвоиму и для своих задач, каждый сам решает для себя что лучше для него, а разговоров по поводу RCF больше потому что больше моделей в линейках фирмы, что делает ее более универсальной.
Последний раз редактировалось Zvon.86; 07.05.2014 в 05:27
Причина: Добавлено сообщение
|