Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2014, 12:32   #85
Местный

Вес репутации: 14

Цитата:
Сообщение от trident Посмотреть сообщение
Artemonishe, модули, которые стоят столько же, сколько самопальщик тратит на пассивную акустику, никогда не станут хитами самопального творчества. И яснее всего об этом говорит нынешняя ситуация в активном самопалостроении.

Кстати, задумайтесь, почему ни Баранов, ни Елисеев, ни прочие наши производители усилителей D-класса не делают модулей для активок? Ответ лежит на поверхности: никто из самопальщиков не станет покупать модули ценой выше 20.000. Это просто нерентабельно.
Я сколько Мишу прошу сделать мне модуль - его ответ - он будет столько же стоить как и внешний усилитель И зачем мне покупать модуль, когда я лучше буду иметь внешний усилитель за эти же деньги - легкий, компактный, мощный, удобный в подключении и работе и т.д.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Золотые слова! Но до понимания этой, в общем-то простой вещи, нужно дорасти, а пока многие надеются на универсальность, нередко кажущуюся, и простоту работы с активными АС. Не понимая того, что правильно звучащая акустика с надёжным классным встроенным модулем усиления - это совсем другие деньги. Достаточно посмотреть на ценник "активок" от Meyer Sound.

Я тоже за пассивную акустику в связке "процессор+внешний усилитель".

Я никогда на серьезный объект не поставлю активные АС, один раз поставил - намучался с ними, теперь только внешние усилители и процессоры.

В мелком прокате еще можно подумать над активками, но для своего мелкого проката я остановился на активных микшерных пультах - очень удобно.

Последний раз редактировалось zvuchOK; 07.05.2014 в 12:37 Причина: Добавлено сообщение
zvuchOK вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователи поблагодарили zvuchOK за это сообщение:
OZet (07.05.2014), Владимир Марченко (07.05.2014), СергейБеспалов (07.05.2014)
Дополнительная информация