Цитата:
Сообщение от Музыкант63
Маленькое наблюдение - если хорошо звучат ударные, всё остальное звучит автоматически тоже хорошо, в том числе голос. Хотя бывают исключения - в Динакорде Д12-3а слишком хорошо звучит голос, три полосы всё-таки, да и ударные звучат очень натурально, если не очень насыщенная композиция. Но, на мой взгляд, как раз эта чудесная середина на голос, немного избыточна на дискотеку, ведь не на каждом пульте её можно убрать
|
Не соглашусь( на счёт излишне и слишком) хорошая детализация и ответ(читаемость) в АС никогда не помешает и не может быть лишней ни в какой музыке

Просто таким топам
для дискотеки уже нужен хороший саб(!) и тогда это уже сАвсЭм другая дискотека.
Видишь,как Слава ...я от души рад за тебя,что тебе понравилась твоя переделка(хотя раньше ты души ни чаял в ELX115P и ну оч.часто об этом говорил)после сравнения с D12-3A не криви душой я ведь знаю есть у музыкантов память музыкальная и звук заседает в голове и потом иногда даже и спать не даёт

...так вот после ситуация у тебя заметно поменялась.Не давало спокойствия и ты переделал ELX115P по твоим отзывам вроде б как удачно(звук
вобщей картине лучше.(но в разговорах о звуке АС часто ссылаешься на D12-3A - да! Очень удачный мобильный и звучащий топ)НО! эт я к тому,что Опять 325(!) всё познаётся в сравнении

планка за планкой,ступенька за ступенькой.
Вот только не пойму смысл ПИАРА

Ведь это Ш сугубо индивидуально!Т.е. получается смысл пиара брать покупать фирменные АС и переделывать их(а в твоём случае тупо вбрасывать драйвера; в АС где начинка со всем усилением и патрохами включая крепления и корпус расчитана под другое

дык а ...как бЭ ни совсем логичный и рациональный подход считаю.Купили там допустим арты,PRX-ы ELX-ы Миланы и ...по фиг там что и давай драйвера менять.
И потом их сравнивать с более лучшими по звуку девайсами и мол сопоставлять - смАрите(!) мож разница в звуке и есть,но на мой взгляд не большая и получилось дешевле поэтому лучше

ннНу как-то так примерно.Я это вижу именно так...
Поэтому на мой взгляд это сугубо индивидуально и многим не по душе.(эт когда валяется у кого-то...как бы ло тут или JRX EON примерно и продать их за бесценок не охота,а чёто вымутить со звука охота и
есть возможность и желание купить драйвера,чтобы примерно подошли ещё можно да позаморачиваться;ну + знания и умение всё это замостырить...)
З.Ы: проще взять домазать и взять АС получше или тупо нормальный самопал тогда уже.ИМХО!