Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 19:07   #114
Местный

Вес репутации: 25

Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Мне почему-то кажется, что вы по умолчанию видите в этом "наборе" самопильные топы с такими же сабами, усилители по ценам Василия и китайский процессор.
Не совсем так, уважаемый Артемонище! Процессор у меня ХТА DP 226, усиление: QSC, Crown CTs ну и т.д.. Акустика соответствует предыдущему оборудованию. Из "самопала" лишь Тумасовские "палки" для мелких работ с сабами RCF. Это не в порядке выпячивания груди, а к напоминанию необходимости помнить, что "иногда полезнее жевать".

Свой личный опыт и знания я никому не навязываю, могу лишь поделиться с теми, кому это интересно и полезно.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Artemonishe
Или вы готовы собрать этот набор из пассивной акустики уровни Динакорд vl или Мартин Х+ и поставить туда фирменный процессор с фирменным усилением (а это только для пары топов 4 канала усиления)? Ох сомневаюсь...
А зря: по-иному заниматься прокатом не получается! Да и акустики у меня немного побольше. Вы ведь скоро год как на форуме, могли бы и профиль посмотреть, прежде чем "сумлеваться".

Без обид!

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Ну если китайцы делают не хуже оригинала при меньшей цене почему нет ?
Ну-у-у, Михаил, это уж ты нафантазировал малость!
Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
Да и самопальчик есть поинтересней динакорда vl при меньшей цене.
А вот тут зерно истины есть, если, конечно, не страдать брендоманией. Но к китаю это относится в самой малой степени, а вот у нас в России Левши ещё не перевелись! Особенно по части усилителей!

Последний раз редактировалось Владимир 57; 08.05.2014 в 19:20 Причина: Добавлено сообщение
Владимир 57 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация