Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2014, 21:48   #9
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Все не дождусь от Вас отзывов о сравнении D-12 и Verse 12MKII
Слава неоднократно уже описывал(и в разных темах и в теме о Версах;найду ссылку кину...а то тут и так нафлудили) они разные по хар-ру звука(токо D12 эо пассивный топ) мож о сравнении D12-3A своих?! короче разные, Версы спокойнее и ровнее скажем;в D12-3A больше СЧ и ВЧ на громкости выперает как бы в сравнении с Верс 12мкII (по ВЧ и СЧ погромче типа)

Добавлено через 12 минут
Музыкант63,Слава(мы и так нафлудили) пардон модераторы...
с переделкой ELX115P это твой личный случай ни каждому по духу покупать и переделывать.Твой случай потому,что досталось за хорошие деньги всё(!) а по поводу(давай не привязываться даже к ELX c D12-3A они в любом случае явно лучше заметно звучат нравится или нет кому-то и даже хоть и 12"-ка но мижбас там внятнее и ЧИТАЕМЕЕ;вобщем звук лучше поскольку компоненты и все патроха круче 15"-ка в ELX да занребает пониже но уже менее читаема бумкает ниже,но всё равно по звуку уступает.Не знаю как ты и на чём слушал.Хоть на диско хоть на живаго...хоть на чём кстати,там и голос и барабасы звучат лучше)
И у тебя получилось,что топ который лучше(3-х полосный) на диско в СЧ и ВЧ и звучит грязнее интересно...как угодно сказать громче или крикливее или ещё как-то,но не грязнее...(не знаю,как ты и что слушал) дело даже не в этих двух топах(мне тут ты ничё не расскажешь Слав я Ш их перещюпал в работе достаточно Не пару дней по ОДНОЙ колонке на лев. и прав. канал.полноценно по 2шт.АС надо бы.
Для тебя твой случай идеальный компромис для тебя;поскольку всё досталось за хорошие деньги(это так называется) ФСЁ! закончили!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 09.05.2014 в 22:01 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили dyssey за это сообщение:
Willy (10.05.2014), Вячеслав22 (10.05.2014), СергейБеспалов (13.05.2014), Серый Бц (10.05.2014)
Дополнительная информация