Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 14:02   #6
Местный

Вес репутации: 0

Спасибо всем за советы. Не заглядывал в тему, да и сам разобрался, почитав мануалы. Я и так работал в стерео, насколько я понимаю. Просто подключение было небалансное. А есть ли разница между подключением двумя тюльпанами в возврат(ret) на стереолинейке(я считаю весь блок стереолинейкой с ауксами, возвратами, в общем со всеми гнёздами и крутилками) и подключением одним стереоджеком в левое гнездо или двумя моно в оба гнёзда STE? Или не морочиться с этими разветвлениями тюльпанными, тупо сменить джеки на стереоджеки? И ещё вопрос, какой кабель использовать из Могами - всё тот же 2534? Или, если для тюльпанов, то межблочник типа 2930? Кабель с тюлпанами именно этот рекомендуют. Или не заниматься лишней аудиофилией, делать из того, что есть, да и вообще нафиг эти тюльпаны? Начитался вчера о разных качественных межблочниках, так Могами, как и Монстер, считаются довольно таки бюджетным кабелями в среде аудиофилов.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
Музыкант63 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация