Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 19:16   #162
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Блин! Теме ровно 4 года, а до сих пор не лень отдельным пользователям обмазывать каловыми массами усилители от Парк-Аудио!? Да, в мире есть много гораздо более хороших, как по звучанию в широкую полосу, так и по функционалу, усилителей, по сравнению с винницкой продукцией. Но, господа, не следует забывать о 2 моментах:
1) соотношение "мощность\надёжность\цена".
2) область применения.

В определённых областях "Парки" вполне рабочий вариант, не стоит огульно охаивать всю продукцию винничан. Замечу: сам не являюсь ни фанатом, ни продавцом продукции Парк-Аудио, но соблюдать определёный такт всё же необходимо. Справедливость прежде всего!
а никто их огульно и не охаивает, я говорю о конкретной модели: DF2804 прежде, чем вступаться, может рискнёте себе такой приобрести? Думаете, мне не жаль было потраченного времени на путешествие в Украину по сплошным колдоёбинам(они их называют дорогами)? Думал, машина развалится нафих и двадцатка тыр тоже была не лишняя....потом ещё добрые хлопцы-таможенники хотели грошей за контрабанду....в целях экономии времени и нервов пришлось дать им пару тыр....а в результате самый говняный звук, который мне приходилось слышать

Последний раз редактировалось Калина; 11.05.2014 в 19:31
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили Калина:
dyssey (11.05.2014)
Дополнительная информация