Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 21:45   #169
Местный

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от Владимир 57 Посмотреть сообщение
Дак DX и DF как бы несколько разные вещи.
угу....раскрою небольшой секрет: мне принесли на пробу образец DF2804 и я, очарованный его возможностями, а также наслышанный о сабовых модулях, побежал с ним под мышкой в кабак, повесил на него Мартин Блэк Лайн, много и долго не давал ему мощи, дабы не убить, чисто послушал качество звука и звук был вполне приемлемым, не Крест, конечно....ну, думаю, мои Фендера и ЕВ-скворечники он стопудово потянет, проц не нужен, благодать!
Оказалось, образец не продаётся, а предлагают привезти такой же....дабы не переплатить, обзваниваю магазины и фирмы - предлагают дороже...звоню друзьям в Украину, там цена в полтора раза ниже! Еду в Украину, покупаю там DF, привожу домой.....звук - полный отстой! никаких дефектов в усилителе нет, а есть небольшой секрет: в целях повышения надёжности, снижена частота дискретизации(сам я этих слов не понимаю, это мне специалист сказал )
Потом я нашёл тот самый образец, (который всё-таки продали) в ремонте у того специалиста, который и просветил меня о маркетинговых штучках фирмы Парк