Показать сообщение отдельно
Старый 12.05.2014, 05:50   #173
Ник можно удалить!

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
А,что привязаны конкретно к данной сумме(хотите лучше так домазать и взять чёто нормальное...) ну если на фирму не хватает появилась альтернатива Елисеевские по нормальным ценам...
На тот момент когда я брал DF2804, выбор был еще небольшой усилителей класса D, да и по качеству меня устраивает, райончик у нас не большой с приезжих лабухов круче активного Беренжера я просто не видел... Да и местные не отличаются... По этому и пишу что для бюджета вполне приличный аппарат! В сравнении с BIG(Китай) так это высококлассный усилитель, + гарантия и в случаи с ремонтом проблем нет! Но за 3 года еще ни одной поломки

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Калина
угу....раскрою небольшой секрет: мне принесли на пробу образец DF2804 и я, очарованный его возможностями, а также наслышанный о сабовых модулях, побежал с ним под мышкой в кабак, повесил на него Мартин Блэк Лайн, много и долго не давал ему мощи, дабы не убить, чисто послушал качество звука и звук был вполне приемлемым, не Крест, конечно....ну, думаю, мои Фендера и ЕВ-скворечники он стопудово потянет, проц не нужен, благодать!
Ну, не знаю, возможно Вам попался брак, или партия была не удачная... Многие пишут что завалена середина, честно сказать не замечал, да и топы у парка есть на итальянских головках, там аналогичные модули стоят... я думаю нет понта ставить дорогой дин и паршивый усилитель...

Последний раз редактировалось andreypluss; 12.05.2014 в 05:57 Причина: Добавлено сообщение
andreypluss вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили andreypluss:
Александр Р. (12.05.2014)
Дополнительная информация