Стучитесь,но не стучите!
Вес репутации: 22Репутация: 125
|
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
настоящий музыкант может и без микрофона спеть)))
|
 так это Ш не в ту степь(скажем так) может в принципе,да!Но разговор то о другом формате.Или это призыв лабухам петь без микрофона?))))))))))
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Вы наверняка со мной не согласитесь, но человек, который поёт в шур, на практике в синхайзер заметно лажает и звучит не выгодно.
|
То,что развелось эт да!Но Вы ФТОЧКУ сказали - я не согласен!Поскольку если человек поёт то он поёт хоть в Шур хоть Байер хоть Синхайзер хоть...в любой.Но!если есть возможность и желание повысить уровень тракта(в частности и микрофон) то почему бы нет...другое дело желательно,чтобы первым делом сам тракт соответствовал и лучше поменять АС,пульт,усиление.... а потом уже микрофон.
З.Ы: а Утёсов это Утёсов(там душа)  ...сказать,что он был каким-то особенным вокалистом или одарённым тембрально с чудесным голосом нельзя!Но там ...там душа в песнях в каждом слове.
" ведь жиСТь остаётся прекрасной всегда хоть старишься ты или молод..."
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от disamson
Помню когда-то работал в Войс 767 и Байер M88, мне и в динамические шуры после их петь тяжело было )))
|
Правда после 767-го в 88-й Байер то куда лажи больше слышно(тем кто привык к 767-му или даже Шуру) и работать надо с "Пыками" и затыками(и пр."задувками" воздуховыми  ) Все(большая часть) любят чуйку в микрофонах,но там же и нюансов больше слышно и аккуратнее работать надо.(хотя кому-то по ьарабану лишь бы орало сильнее...)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG
Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
Последний раз редактировалось dyssey; 12.05.2014 в 10:30
Причина: Добавлено сообщение
|