Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 21:34   #176
Заблокирован

Вес репутации: 0

Цитата:
Сообщение от Михаил 1985
В регионах на заклеенных динамиках с колонками из шкафа работают и ни чё ) А вы про аэрографию )
Зачем же ориентироваться на отсталые слои населения - которые погрязли в своём пофигизме и незнание - что есть настоящее а , что есть фейк и пародия ? Например мне абсолютно всё равно , что весь город носит синие штанишки и гордо называет их джинсами . Главное , что у меня оригинальный 13MWZ Wrangler цвета Heavyweight Stone Denim ( плотностью 15,5 унций на 1 ярд ) из специальной серии которую Wrangler выпустил в честь легенды кантри-музыки George Harvey Strait-а .
Так же и с акустикой . Зачем ходить стадом ? Почему достигнув отличного результата со звучанием - наш производитель должен продолжать идти в фарватере невзрачного дизайна других производителей ProAudio акустики и продолжать штамповать унылые чёрные ящики и с чёрными решётками на морде ? Откуда этот траурный дизайн ? Хотя допускаю , что у многих производителей - это просто траур по качеству звучания их продукта . Так может сделать усилие и сделать шаг вперёд и по дизайну продукта ?
Цитата:
Сообщение от xaltu
должна ли выделятся цветом, возможно причудливой формой
Уточню : Я против аляпистых и причудливых форм с дикой расцветкой типа " пожар в джунглях "- но я за оригинальный дизайн без излишнего фанатизма .
Колонка - это как нормальный мужик . Мы не пользуемся косметикой и не каждый день ( в силу лени ) бреемся но хороший мужской парфюм - может многое сказать о нас - главное не переборщить иначе ваше присутствие будет только раздражать окружающих .
P.S. Sasha May,
По большому счёту можно не обращать внимание на то , что я написал - это всего лишь рассуждения и не настойчивые пожелания . В конце концов - если достигнуто качество звучания то остальное по большому счёту не так уж и важно .
niki777 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили niki777 за это сообщение:
DJ-Shocker (14.05.2014), xaltu (13.05.2014), ветер перемен (14.05.2014), Дядя Саша (14.05.2014)
Дополнительная информация