Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 22:42   #178
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 23

Цитата:
Сообщение от xaltu
возможно причудливой формой
Эт Вы перефантазировали Форма от балды не делается... это Ш не пасочки забульбенил овал,параллелепипед или вообще в дырочку)))))))
С цветом да.Даже просто белый цвет уже явно наряднее и праздничнее да и в светлых залах выиграшнее смотриться и даже побогаче;и главное что народ реагирует положительно и замечает.Можно взять вон как у Фанкшин фиолет(хотя у отдельных девайсов некоторых брендов есть не только чёрно-белые варианты у тех же ПикерСаундов разноцветные версии) у Войдов красные(ну там вообще эволюция)))))))) Просто производители считают бабки (скоко будет выходить та покраска;найти вывести цвет+остальные затраты и поставить на конвеер,а будет ли опред.цвет востребован)поэтому общепринятые стандарты как универсальные и рулят.А вот самопалы плыз по заказу крась не хочу по желанию заказчика.Но!Опять же надо краску подобрать и покрасить всё путёво.А на поток ставить стрёмно мало ли кому понравилось кому нет...представляю: "мне вон ту гламурненько розовую!" а мне чтобы пожёстче в цепях обмотаную с шипами и чёрной смолой политую и сверху стружкой металлической(как панировка) кому то зЁбра,а кому разноцветные как попугаи или цветочная поляна,кому с куполами и т.д..А также в прейскуранте с запахом ели,банана и клубники с мендалем или запахом коньяка французского с швейцарским шоколадом
Всё я спать!))))))) дальше без меня пофантазируйте...
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация