Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 13:42   #91
Местный

Вес репутации: 24

Цитата:
Сообщение от Ладушка Посмотреть сообщение
догадывалась об этом, ну нет у нас приличных звукарей, а тех кто хочет учиться - ещё и не родились. Но проблем не было со звуком пока у нас были 312-е колонки. Сейчас жалуются чаще и даже повара, что у них с полок посуда падает.
Для этого не надо быть звукачём
а - на АС в 0 или как положено на 715-х
б - на пульту ( эквалайзер на входе - за 0 не желательно переваливать никакие частоты... некоторые бас прибавляют и верх, даже середину видел не раз чуть ли не до конца выводят зависит от пульта, конечно!
чувствительность входного - может её вообще убрать нужно, либо часов на 11 воспроизводится трек, нажав кнопку PFL регулируете чувствительность, чтобы не выше 0 прыгали L R на пульту выходные )
в - проигываете с чего!
Выложите фото пульта с настройками, здесь Вам всё поправят и нарисуют сфотаете себе в телефон и будете следить...да запомните быстро!

Мне вообще, горшок цветочный с землёй на пульт свалился с потолка, прямо в руки) оказывается рядом на стене полка выше меня прибита была...ну соскользнул с неё горшочек...я конечно, сначала обалдел, - думал Бог послал, типа: человек - сделай потише ) чуть-было не уверовал в умеренность звука )

Последний раз редактировалось Олег 65; 16.05.2014 в 14:07
Олег 65 вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили Олег 65 за это сообщение:
Dionisiy.G (17.05.2014), savingreg (16.05.2014), Ладушка (16.05.2014), Музыкант63 (16.05.2014)
Дополнительная информация