Тема: RCF ART 715a mk2
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2014, 17:33   #14
Местный

Вес репутации: 15

Цитата:
Сообщение от СергейКриворожский Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь топикстартер продавал здесь пару SRM-450 и одна тоже была проблемная по ходу все же челябинские мужики действительно настолько суровы, что акустика просто не выдерживает их голоса...Или как вариант один канал на микшере лажает...
SRM-450 продал и они уехали в Екатеринбург, У этих колонок за восемь лет эксплуатации на одном драйвере оторвалась катушка с мембраны драйвера, причем до меня эту мембране уже делали, так как времени не было ждать ремкомплект, поставил новые драйвера другой модели. У покупателей вопросов по качеству звука не возникло.
Арт отправлял из-за заводского брака на гарантийный ремонт, причем второй раз, в первый ничего не сделали.
По поводу не выдерживают, отлично знаю правила эксплуатации про оборудования и принципы работы, просто не везет с аппаратом, ни разу ничего не сломал и не зжог по своей вине.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от dyssey Посмотреть сообщение
так Вам если на свадьбы банкеты то какие Ш 10-ки тем более после 715-х чё б ни заняться поиском колонки???(а Вы эту продаёте даже не попытавшись найти вторую ничё не понимаю?!
Ищут уже два месяца, сами предложили написать претензию на возмещение ущерба, со свадьбами завязал, нет времени свободного, а 710 для своих маленьких праздников.

Последний раз редактировалось Zvon.86; 16.05.2014 в 17:43 Причина: Добавлено сообщение
Zvon.86 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация