Цитата:
Сообщение от aram21vek
Причем внимательно так посматриваю. Кстати, что Вы думаете об этой серии?
|
Я привык если чёто конкретное говорить(отзыв!) то после пользования или каких-то тестов(и сравнений) ...а так дистанционно можно сказать своё мнение(
если оно Вам интересно конечно) Я убеждён,что АС займёт чётко свою ячейку на рынке(как и многие продукты данной фирмы) умеют делать даже из... казалось бы простых компонентов более менее конфетку(про бюджетку речь) Тут ясное не борьба,а война на рынке(взвесив ещё всё что творится в мире) и врядли такой бренд выпустил бы чёто недоделанное или Г... тем более ... уверен просчитали и учли сравнили с другими продуктами.
Хотя последнее слово остаётся всё равно за покупателем(пользователем) Тут ещё индивидуальный фактор.
Если про арты вопрос(почему я их...

не оч.воспринимаю) нНу тоШО в сравнении с др.АС с которыми поработал это явно не то пальто по звуку(отдаче)чистоте и детальности(вобщем сам характер звука) А кому-то это супер или отлично или даже вполне нормально... ту ещё вопрос смотря кто на чём поработал (и остановился на какой планке)
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
а на самих колонках +6db(на два часа)
|
Володя,хороший пример(таких увы(!) тыЩи...но!стоп! на колонках +6дб на 2часа??? это разве положение + 6дб в 422-х???
Цитата:
Сообщение от Владимир_П.
Мощности моего аппарата, для поставленных задач(банкеты до 100чел., средние залы), хватает за глаза.
|
тут ещё моментИК(!)
422-х и за глаза??? на 100чел.
оО! какО(!) ...та хоть 425-х и даже 725-х(!) на 100чел. и за глаза(!)

Ой! ...кинНо и немцы... достаточно мне на ночь... сказок!Всем спокойной...
З.Ы: я понимаю Шо наши умеют многое... и с шашками на пулемёты и базуки,но не в 21 веке Ш...