Цитата:
Сообщение от Саша23rus
Veaceslav22,
Всё верно, только в первую очередь попробуй спеть в "палки" это самая первая отправная точка !
Далее зачем запиливать ещё 2 топа на 12" + 1" и усь 4х канальный - у тебя же есть RCF HD-12a ?
И последнее: на мой взгляд если нет опыта в запиливании топов и сабов - стоит ли ради одного раза заморачиваться ? Может проще приобрести готовое решение ? Опять же чехлы...... И как в итоге будет выглядеть самопильный без опыта конечный продукт ?
Может вообще докупить к RCF HD-12a , родные сабы да и не заморачиваться ?
С другой стороны если руки чешутся и получаешь кайф от процесса запила и прохождение через пробы и ошибки - тогда, как говорится БОГ В ПОМОЩЬ !!! 
|
Саша привет! Ты прав, нужно попробовать попеть в палки, но нет здесь поблизости нормальных комплектов.
По поводу HD-12, если у меня будут два усилка и проц, не вижу смысла держать актив, усилок дома держать и таскать актив. По поводу их родного саба, если ты про 905-й, так он проигрывает моему DB, если ты про HDL 15, так он тяжеловат, да и катуха 3,5" не фонтан. Сами HD-12, средняя линейка, и останавливаться на них не хочется.
По поводу самопила, я вряд ли буду сам пилить, есть мастерская, которая напилит мне и покрасит под заводские, под готовый проект, а я прикручу динамики, фурнитуру и т. д. , так дешевле выйдет, ни начинку поставлю классом выше.
Топы на 12", думал так, на случай дискача, хотя вижу у тебя дискач на палках идет полным ходом