ИМХО не стоит даже пытаться из топов сделать мидбасовые подпорки. Эффективности от них на улице будет совсем немного, и в попытках выдавить хоть что-то можно непринужденно поджарить бошки
Я бы поставил саб в центр, на него топ-самопил, сверху на первый топ ставим ВНИЗ пищалкой второй топ. Таким макаром две пищалки в топах будут лучше дружить и меньше гадить друг другу. А RCFками на стойках по бокам можно увеличить угол горизонтального покрытия. Потом мучаться и двигать RCFки относительно центрального стэка, чтобы мидбас от RCFок (хотя бы на танцполе) не конфликтовал с центром. А вообще сочувствую вам
Вспомнил! Лет 6 назад было. Как-то в поле работал синюю ночную дискотечку человек на 100. Была пара надувных топов берингеров 2х15+пищаль, раскачиваемых усилком 2х700Вт\4 Ом. И пара EON G2 на стойках..... и ничо так, народ плясал только в путь! Один подошел и спросил сколько киловатт? Я грю, мол, ну 2 где-то. Он говорит: "А орёт как будто ПЯТЬ!" И дальше поскакал вижжять со всеми
Аппарат в ту ночь работал в жоостком клипе и действительно орал как пять тыщ поросят! Сдохла только одна пищаль и одна пятнашка, после такого изнасилования считаю легко отделался.
Так что Вы тоже можете не то чтобы прокачать, но проорать мероприятие вполне неплохо. И даже не весь аппарат сгорит! Господи... да я раньше на свадьбы и выпускные ездил с усилком 2х250Вт и парой топов Novik`ов (12+1). А сейчас в те же залы таскаю 4кВт (2 саба + 2 топа). И раньше ниче так, прокатывало. Людям хватало для танцев, но иногда просили добавить басов ))))