Спасибо за тест и высказанное мнение!
Были и у меня Биемы РА700, сейчас у друга один такой же остался, работает на сабах Мартинсон ТН-15 от Санчеса. Я ему давал свою четверку, он остался очень доволен ее работой. Не буду говорить о технической корректности проведения сего теста, скажу лишь, что и с РА700-м можно работать в сабовом диапазоне. Однако у меня диаметрально противоположное мнение по поводу качества его работы с сабами в сравнении с Т4М. Стоит поработать на обоих некоторое время чтобы это ощутить. Особенно на живаго. Т4М даже в сравнении со старшей моделью от Биемы - FW1300 - звучит с сабами естественней и не уступает на 8-ми омной нагрузке Биеме, хотя FW1300 заявлена в 1300 вт х 8 ом против 1000 вт у Т4М. Атаку и пиночек бочки четверка отрабатывает значительно четче и лучше, при этом практически не греется. Что уж говорить о РА700...
Недавно пару Т4М приобрела под старенький Динакорд на живую рок-команду одна новомодная церковь в нашем городе. После концерта мне сказали примерно следующее - все звучало ок, проблем не было, с низом был перебор... И пинало ощутимо... По количеству НЧ - дело вкуса звукаря, конечно, хотя я им своего мнения не навязывал. Модели акустики от Динакорда могу попозже уточнить.
По Краунам указанной серии - проц на борту, несомненный плюс. А насчет применения 4002-го с сабами - лучше спросите прокатчиков, работавших с ними.
|