Цитата:
Сообщение от trident
temkich, вот почему, когда я пишу, что нормальный срок работы коммутации в прокате ДВА ГОДА, мне никто не верит? Окисляются проводочки, окисляются. Сбивается экран, рвутся жилки, меняется ёмкость кабеля. С Могами та же история будет через 7-8 лет. Фраза "пожизненная гарантия" в данном случае чисто рекламная и на лохов рассчитана.
|
Ну, вот нет слышимой разницы между Клотцем 206, купленным три года назад и таким древним, что даже надпись Клотц еле-еле различается. А между Клотцем 206 и Могами 2534 есть, при чём явно слышимая , и не в пользу Клотца, что на микрофоне, что в кабеле от микшера к усилителю. Кстати, на счёт пожизненной гарантии, сценический микрофонный Могами 2791, по идее, должен сохранять работоспособность дольше, чем студийный Могами 2534. Потому что количество циклов сгибаний-разгибаний у него гораздо больше. На счёт окисления не знаю, наверное, плюс-минус одинаковое.
EV ELX115p, Soundcraft M-4, Roland VM3100 pro, Yamaha 01x, Lexicon MPX-1, Cubo12(Beyma 12P80Fe), Fantom PLS 3202x, Shure Beta 87a, Shure SM58, Line6 XD-V35, Roland Cube-60, VOX Tonelab ST, Fender Stratocaster, Lead Star, Mogami 2534
|