Цитата:
Сообщение от dens02
К примеру: надо будет строб быстро включить, нажал кнопку! Надо какой нить прибор быстро отключить или какой то включить - нажал кнопку... !! Надо дым машину - нажал кнопку. Надо чтоб все погасло - нажал кнопу. Все под рукой ! А тут - программу открой, телефон с кармана достань, что то зависнет, не дай Бог - теряем драгоценные секунды, чтобы успеть на первую долю!)
|
За несколько лет пользования лайтжокеем могу согласиться, что когда ты звуковик и световик в одном лице, да чтоб эффектно - это уже почти эквилибристика

, да если ещё кто-то приседает на ухо с заказом и последующим поиском в инете..., тут блин запросто потеряешься

А если серьёзно, надо кому-то не полениться и скриншот "рабочего" стола выложить, чтоб человек воочию увидел, что запрограммировать можно ВСЁ!!!, ЛЮБОЙ РЕЖИМ, ЛЮБОГО ПРИБОРА (или их связки) и активируется запрограммированное кликом мышки за долю секунды.
То есть, у меня к примеру, окно софтины расположено посреди двух плееров, и соответственно постоянно на виду. Перекрывает его лишь диджейская сводилка, так и то не проблема - кликнул и "свет" опять перед глазами

Пульт тоже распостранённый рабочий вариант, но для "переездного" хар-ра работы
usb очень неплохо..., я, несколько лет назад, стоял перед подобным выбором... и выбрал не пульт