Цитата:
Сообщение от белша
Гриша, а о ценах тебе Роберт говорил? Было как то сравнение в ФБ если не ошибаюсь. Для верхних эшелонов Аудикс, Телефункен, Хейл, Левит эталоном был кит от Шура, все оказались интереснее, но на уровне вкусов, вообщем не победил никто, все остались при своем...
А вообще Роберт интереснейший собеседник и оч толковый инженер и звукорежиссер
|
А что мне говорить о стоимости?

Я на нее в пределах русскоговорящих земель не ориентируюсь... Конечно КИТ от Левитт будет стоить несколько дороже, но не настолько, чтобы не прислушаться к словам Роберта... Второе: как раз в ФБ у него и была инфа о Левитт ДРАМ КИТ, переговорил с ним в живую... Сказал, что на сегодня уже почти год он не изменяет им на подзвучку барабанов... И так как прокатчики не выдерживают райдер по конкретному пункту, их команда возит их с собой... ))) Они как бы даже не знают такой конторы ))) Вот и я для себя открыл ))) Интересно черт побери )))
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от OZet
Тоже заинтересовался этим брендом.
О DRUM KIT много хороших отзывов, а о вокальных микрофонах информации мало. Но кое что есть:
Тест-драйв микрофонов Lewitt
Вот что пишет Райан Кэнестро ( Ryan Canestro) - соучредитель популярного журнала-ревью "The Home Recording Show.:
"MTP340 - просто потрясающий микрофон. По своей цене с такими характеристиками он вообще находится вне "списков". Он замечательно отработал на вокалах и озвучивании акустических инструментов. Я даже использовал его на барабанах в качестве "оверхеда". Говоря искренне, я бы посоветовал всегда иметь парочку таких микрофонов для любых мероприятий. Однако, я заметил для себя, что MTP340 лучше использовать для женского вокала, а в смешанных группах (мужской и женский вокал) добавлять MTP540, ибо эти два микрофона имеют свои собственные характеры, позволяющие выделять уникальные голоса внутри "а капелла"."
Кстати, микрофоны не американские, а австрийские. А цены можно на microphone.ru посмореть.
|
Спасибо за поддержание темы... Прошу модераторов переименовать тему на /Австрийские.../ Перечитал историю компании... По хостингу решил что США ))) Их там много очень в продаже...