Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 07:05   #293
Местный

Вес репутации: 16

Цитата:
Сообщение от Sanshes Посмотреть сообщение
Yuras а в чём конкретно проиграл кубо12 скупу ??
В давлении в полосе 60-100гц - это врят ли.
И на счёт передавит микрогорн12 скуп12 - тоже врят ли - если только в полосе 45-50гц микрик выигрывает слегка - но и динамику там тяжко.
А в скупе - можно сказать как в фи - и это огромный плюс.
Привет Сань, давно не общались :) Я как ты знаешь уже больше года юзаю тапки твоей системы с палками. Сабами крайне доволен, отдача поразительная, и настолько нравится пинок....Дины заказные питерские 800 ватные по рмс, я киловатт заливаю год - полет нормальный, но без дискотек, только живье.
Но пришла видимо пора экспериментов:) Короче с тапками приходится прокладку ставить между ними и палками, палки полноценно живье играют с 200, а то и с 300 гц...А сабы твои я режу на 100 гц, выше пробовал - звучание ухудшается. И горб на 120 пробовал корректировать, но видимо тут начинает играть роль то что работаю без процессора, силами цифровика, а там задержек нет, и поднятие тапка даже с коррекцией приводит к негативу :(
А тут увидел этот скуп. Давно на скупы кстати глядел...
В связи с чем вопросец, не только тебе Сань но и всем, как максимально возможно затащить этот саб повыше? Судя по ачх там яма большая после 150...
Я б тогда на двух полосах работал бы. А то для живья проверено, именно в 120-200 гц располагаются тела бас гитары и рабочего барабана. Не пинки, они пониже, а вот именно то что дает басу округлось, а рабочему хорошее тело.
Вчера поработали с моими сабами, а для пробы взял у друга типа палки на четырех 8ках ЕВМовских и к ним по драйверу на волноводах. Вывод странный, вроде в разборчивости микса потеряли, но зато какие барабаны с басом....рабочий просто лялька, хочется играть...Теперь твердо уверен, надо что то делать с этим диапазоном. Может кроме скупа есть еще что?
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация