Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2014, 16:25   #309
Местный

Вес репутации: 16

:) Смотрел хоккей, поздравляю всех. Тут как то как я понимаю не совсем дискуссия в ту сторону развивается :) У меня в доступности в принципе достаточно процессоров, Бехр 2496 и dbx старшей модели ( не помню маркировку не PA) Хочу спросить у пишущих кто из вас работает с живьем? Поясню не выеживаюсь, и ни в коем разе не умничаю, чтоб не подумали а просто по практике. Дискотека и минусовые варианты ВООБЩЕ не нуждаются в корректировке все прекрасно. Система звучит как высококлассный Хайфай. без середины вообще ( в плане без 3 полосы). Даже не подумал бы ничего менять если б не карма живого коллектива.
Там все по другому. Может я криворукий, все возможно :)
Так вот про эквализацию у меня вообще вопросов нет, пара обрезных два шельфовых и четыре параметрических на сабы , неужели не покрывают процессор? Вопрос только про задержку. И если при тапке я получал приемлемые результаты, но чувствовал размытость баса, в связи с непрямым источником, то думаю ковшик то получше будет в моей ситуации?
У меня есть некоторые сомнения....
Извините, тороплюсь на работу:) Продолжу, почему принципиально против процессора, есть причины.
rew432 вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация