(Вкрадчиво) Громче всех тут орет и выпячивается как раз Бам Бам. Прям таки разрывается. Громче всех орет и выпячивается тот, кто не имеет аргументов. Кто громче всех учит всех форумчан жить? БамБам.
Кто утверждает, что он все знает? БамБам. Кто всех расслаблает и предлагает поучиться и покурить в сторонке? БамБам...
Вам бы, ребзя, получше надо было бы учиться, а то так и будете лабухами зваться..
Я то знаю, что я прав. А на мнение каких-то там истеричных кроликов мне начхать... Расслабьтесь, резбзя
Ну и- так далее...

Последний шанс оставить хоть какие то крупицы: Как по Вашему, можно ли тиристор использовать вместо транзисторов в оконечных каскадах усилителей НЧ? Если да, то при выполнении каких схемных решений? Если нет, то почему?
Ну же, Вы же круче сопливого 6-го разряда!;))) В кульке деревни Горловка?;))) А так, можете подъехать в Красногорск, в МК МО, бизнес центр Кубик, все мои контакты тут есть, Иванов Олег Иннокентьевич, ооочень многие форумчане со мной контачит;) Заодно оцените бардак и брожение у министра и дадите Ваши высочайшие предложения по установлению порядка;)))))))))
Правда, в связи с подготовкой празднованием Сергия Радонежского я бОльшей частью ща в Сергиев Посаде и принять Вас будет затруднительно.;)))))))) Вот там да, бардак, будет около 45 тыс. народу;)))
Добавлено через 21 минуту
Вот странность, но вот такое у нас урелское совковое население;((( Скажи кто, тот же Саша Назаров- "Я 10 лет работаю в Кремлевском дворце"...Так тут же БамБамы по башке: "Знаем,как вы там в Кремлевском дворце бардак устраиваете и откаты гребете!". И это кричится/гррланится априори, с апломбом!;) Воистину, любая кухарка из Урюпинска и Кологрива точно знает, как управлять государством!;)))
а Вы приедьте к нам и покажите,как распределить 37 млрд.Руб среди 1882 библиотек, 2367 домами культуры, 188 Дворцами культуры, 2756 ледовых катков, 27487 детских Домов творчества. И обоснуйте любой откат, если не боитесь правосудия;)))))))))
Воистину- БамБам;((((