уважаемый ssreryi я не против помогать друг другу иобщятся делится наработками прописями приборов сценами но............. Виталий Дегнер мой друг и знаю его давно подогнал ему по хорошей цене приборчик Юдмикс дал мануал дал ссылку на сайт но человек поленился прочитать ето все и разобратся и по телефону мне вынес мозг потому что прибор купил головы купил а почитать мануал не купил я тоже не сразу понял почему прибор не реагирует если все сконектено правильно потом в телефонном режиме начал пошагово разяснять что куда тыкать и так мы запустили прибор и головы с фристайлером на вопрос о прочтении мануала человек ответил что ка бы читал но неочень и типа времени нет сесть разобратся и мне обидно что после выноса мозга мне пишут что от курения мануала у когото кашель вот я и разозлился
Добавлено через 5 минут
между прочим у кого есть даые головы в фристайлере есть готовый прописаный прибор в папке Blizzard Lighting прибор Flurry Q который идентичен настройкам даной головы и очень прекрасно работает с New Light NL-1007B LED MOVING HEAD, 70вт(7*10вт) а также заканчиваю прописывать Wizard Lighter может кому нада будет обращайтесь в личку так как тема не по етому прибору
Последний раз редактировалось didov; 27.05.2014 в 19:28
Причина: Добавлено сообщение
|