parusn1c,
У всех на самом деле разные понятия о качественном звуке и разные финансовые возможности. Чем лично Вас не устраивает звук HD-32, мало низа, громкости, или ещё что то? Я работаю 100 человек на двух RCF 325A, вот хоть бы раз кто нибудь сказал, что им мало звука

Сабового низа конечно от топов ждать не стоит, но он Вам нужен? Если да, то сколько? Можно поставить 1, 2, 4, 6 сабов сколько Вы готовы таскать, что б получить качественный саунд? Я конечно не знаю, как у Вас, но у меня за сезон 5-6 заказов на 100 человек и более, остальное, в среднем 20-60 чел., лично я для себя сделал вывод, что саб мне нафиг не нужен. А вот хорошие, лёгкие топы, типа HD 32 я бы прикупил, что б было ещё легче таскать

Для микрофонов сабы не нужны, нужны они, по большому счёту только для воспроизведения музыки. И главное, что громкости то они особо не прибавят, только расширят спектр воспроизводимых частот, в частности низких. Звук с сабами конечно будет лучше, богаче, фирменнее чем без них, и чем их больше тем лучше

Но повторюсь, у каждого свои понятия и задачи, по этому я бы не стал так резко осуждать мнение "shhegl-igor", ведь оно реально имеет право на жизнь, конечно так же как и Ваше.