Блин, из крайности в крайность. Если играешь свадьбу на 100 человек без саба-расстрелять! Я на двух топах играю свадьбы и 50 и 100 и 200 человек. И что? Значит я не музыкант, или у меня люди на свадьбах плюются от звука? Вы поймите, что кроме чёрного и белого цвета есть и другие. Ситуации бывают разные. Не всем на свадьбе нужен супер-низ, чтобы люстры падали. Я верю, что двумя HD 32A можно отработать свадьбу на 100 человек. Именно отработать, а не оглушить, порвать, продавить, и разнести к чёртовой матери.
Добавлено через 4 минуты
P.S. Можно поставить два топа, и провести на ура свадьбу за счёт хорошего вокала, грамотно подобранного материала и т.д. А можно поставить 5 квт звука с сабами, процами, реками и т.д. и "порвать" свадьбу. И потерять этих клиентов навсегда. ИМХО
Добавлено через 12 минут
А свадьбы нынче пошли такие, что скоро и музыканты не нужны буду. Современные песни уже спеть невозможно. Достаточно поставить аппарат с сабами и качать клубяк. А если споёшь что нибудь, то все оборачиваются-диковинка! Это "таманды" со своими племянниками-"джедаями" всех к этому приучили. Зато у них гора колонок и бум-бум, как в клубе. Потом дяди с тётями неделю в себя прийти не могут от этого "звука". Извиняюсь за резкость, просто накипело.
Последний раз редактировалось aram21vek; 30.05.2014 в 17:18
Причина: Добавлено сообщение
|