Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2014, 18:02   #76
Местный

Вес репутации: 19

Цитата:
Сообщение от shhegl-igor Посмотреть сообщение
к RCF HD 32-A взял киловатный саб, правда в зале акустика не очень, но все равно все звучало на высшем уровне...а к концу вечера, когда можно было придавить, решил проверить звучание без саба на нескольких песнях и был приятно удивлен, теперь могу с уверенностью сказать что зал 120 человек RCF HD 32-A потянут и без саба, довольно плотная низкая середина и прозрачные чистые высокие, правда на динакорде на 3 дб убрал верха и середину, конечно нет глубины низких частот, что даёт саб, но что бы не тягать можно и без него отработать...
никто не спорит, что с сабом лучше, но я написал что был приятно удивлен, когда отключил саб...я кабацкий музыкант с большим стажем, с 79-го работал вокалистом, так что мы работаем профессионально и звуком не душим...на той неделе работали на Дону на крутой даче на улице и без саба...звук супер...даже придавить не получилось, звука хватало...с сабом конечно кайф, но тягать и машину забивать в лом...у меня саб весит 66 кг и размер 80х60х50 с 4-мя ручками...
вы послушайте эти колонки, а потом поговорим...как куплю саб 905, так буду его с собой тягать...

Добавлено через 6 минут
parusn1c,
послушайте эти колонки HD-32

Добавлено через 10 минут
Willy,
вот такой гудежный зал у меня и был, пришлось саб убирать на минимум, и когда я его выключил оказалось, что и без него неплохо звучит

Последний раз редактировалось shhegl-igor; 30.05.2014 в 18:12 Причина: Добавлено сообщение
shhegl-igor вне форума   Ответить с цитированием
Эти 4 пользователи поблагодарили shhegl-igor за это сообщение:
Mr.Ingvarr (30.05.2014), Willy (30.05.2014), Амиго (30.05.2014), МихаилКлин (30.05.2014)
Дополнительная информация