Цитата:
Сообщение от Willy
Да ничего не начнеться...каждый работает как считает нужным...и учить как работать халтуру никого не нужно,у каждого свои представления о работе....
|
Эт точно... но! у каждого свой подход к работе.Кто-то не будет работать 2-мя топами на 150 или даже 200чел. и речь даже не о оч.крутых и громких топах.А кто-то легко и утешает себя тем,что мол никто не жаловался или не просил делать громче(ведь свадьбы то и люди тоже оч.разные;культурные и не очень) То,что это не правильно и не профессионально это ш не новость.Пусть скажем это назовём "
у каждого свой компромис" например..нНо! речь( опять 358) о другом!О том,что заявлять и рекомендовать...тем более 12"-ки пластиковые мол и без саба потянут свободно 120чел. ннннНу тАвАриСЧи ...

и просто это слушают и читают развесив уши другие(неопытные и не компетентные люди) и вбирают.Опираются на данную инфу!

Делают "
тесты" убрав на 12дб как-то дето и сравнивают и говорят где что лучше...ну Ёлы-палы.Ей Богу белеберда
Ну сказать,что мол звук классный звучат хорошо и петь удобно и т.д. не вопрос...
Цитата:
Сообщение от Willy
не обязательно что-бы в Туалетах звучало....
|
Эт Вилли хорошо Шо такая публика у тя,а у нас частенько надо шоб не токо в туалетах громыхало(они там знаешь как порой "стреляют"

)а на улице или в другом зале на перекуре открыв окна говорят мол: "а давайте нам сюда чтобы тоже качало"

Цитата:
Сообщение от shhegl-igor
parusn1c,
если не секрет на каких аппаратах и где вы работаете
|
Игорь,привет!Так он же написал сразу какой полностью аппарат и как какие праздники работает...кстати,он правильно подметил DSR-ы даже 12-ки достаточно "упругие" громкие и напористые
Свадьбы конечно тоже бывают культурно-вальяжные(типа с светским оттенком) там где попса и красивый музон с фирмой.А вот если путёвый пляс расколбас да с Сердючкой то уже скоко музыкантов проверило даже многими 15-ми и в 70-80чел. впритык.Какие там уже 12-ки. Вот,если б взял бы Мадрас Плазму или например ТТ25а ...ну вобщем примерно такого класса то тут совсем другой вопрос и разговор был бы(или просто не было!

) ...и сказал бы на 120чел. мол вполне нормально отработал и никто не просил громче и т.д.
Я на 120чел. работал Verse insider SUB 15mkII один и два топа insider 12mkII (мне интуиция и практика подсказывает Шо там HD32a не пляшут ...) ну и с сабом!Качество - класс!тут и говорить то не о чем... так вот на 120 человек (ну и залы понимаете на такое кол-во людей какие не малые) это положа руку на сердце без балды и сочинений всяких там...
и оправданий для самого себя - это впритык!!!А когда хорошо праздник ведёшь и разгуляешь народ и потом диско классное как зарядешь то и ещё хочется один сабик добавить(но и так вполне ...)
Примеров привести можно много ...но думаю и так всё понятно!Так,что Игорь не обижайся,если кто-то не верит Шо такими 12-ми пластиковыми топами вполне можно работать свадьбы на 120 чел.

Я спать... всем пусть приснятся его любимые колонки