Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2014, 12:53   #7
Местный

Вес репутации: 17

Цитата:
Сообщение от shhegl-igor Посмотреть сообщение
dyssey,
интересный ты человек, обижаешь не обижая...
я искал легкие и мощные топы для выездов, для вокалистки и сам уже не амбал, в своё время меня убедили в ZXA5, ты в том числе, включив и поработав после рекламы, честно был разочарован, ожидал от звука большего, для выездов они мне не подошли не удобные и по весу и одна ручка...
затем стал искать с 12" полегче и самое главное что бы можно было не краснея использовать без саба и остановился на HD-32A, хотя брал кота в мешке...
но когда получил и поработал я просто обалдел и продолжаю балдеть...
я нашел, то что искал...и все знакомые музыканты восхищаются...
и я продолжаю утверждать: хоть в помещении, хоть на улице 100 человек я обслужу не краснея на HD 32A без саба, я получил, что хотел...но заметьте я не говорил что без саба лучше...просто не всегда есть возможность его с собой брать

Добавлено через 3 минуты

Иван ты прав на все 100
100 чел на улице? Если все танцуют? Разве что фоновая музыка или для старушек. Двух дюймовый драйвер создает впечатление что "давка" есть, но по низам жутко не хватает. Я работал на улице с сабом, человек 150, но танцевало понятно вдвое меньше, под шатром, и то, приемлемо, чувствуется что нужен хотя бы еще один саб. Но это чувство похоже приходит не ко всем