Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2014, 21:25   #3
Местный

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от spirkaa Посмотреть сообщение
У меня такие, батарейки жрут очень активно! Если просто лежат включенные, 3 часа еще держат. Если активно используются, каждые 1.5-2 часа меняю. Прием сигнала уверенный, ни разу не было прерываний за 3 года работы. По качеству звука - для речи сойдет, для вокала - не очень.

.
шото в ваших миках не так....у меня держат неделю, правда по 3 часа включенными не держу....работаю каждый вечер.....у меня есть америкос и мексиканец на "кронах", есть и лицензионный китаец на "АА" ... все держат долго...головы 58-е и Бета, но думаю, что "Пыжик" не больше потребляет....иногда попадается одна ведущая с "Пыжиком", приходит со старыми батарейками и отрабатывает свадьбу влёгкую, без смены батарей...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AVarik Посмотреть сообщение
имеется в наличии MIPRO MR-823D, по моим скромным наблюдениям, вполне норм агрегат, из замеченых минусов только то, что микрофон нужно держать близко ко рту иначе звук улавливает слабо, чувствительность выкручена на макс.
прикольно... а шо такое MIPRO ?
ааааа...уже нашёл....точная копия моего Байера, тока ручка покороче.....был у меня случай, ведущая одна принесла такую МИПРУ, оказалось она и работает на той же частоте, что и мой Байер, пришлось поменять канал на Байере.....нормальный мик, но петь в него низзя.....по поводу чувствительности - теряюсь....

Последний раз редактировалось Калина; 01.06.2014 в 21:41 Причина: Добавлено сообщение
Калина вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация