Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2014, 12:05   #123
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от Pivanist
озвучить свадьбу на 120 чел можно
Вань,свадьбы не озвучиваются(по нормальному) озвучиваются совсем др.мероприятия(по крайней мере ведётся речь о наших нормальных свадьбах с плясками; и конкретно на 120чел.) о чём ты??? это не промо акция в магазине или в ДК ветераны..."озвучить свадьбу" звучит,как ...вобщем ИМХО но не нажо пытаться забить гвоздь ладошкой(для этого есть другие инструменты) Чтобы был кураж для 120чел. я думаю ты сам понимаешь какой аппарат надо(да и залы то на 120чел. приличные и потолки не 2,5метра явно) Ты сам себе противоречишь,Вань... в др.сообщ. помниться совсем другое написано,а тут вдруг защита 12-х топов для свадьбы в 120чел. Перестань ну даже не смешно.
Цитата:
Сообщение от shhegl-igor
честно был разочарован, ожидал от звука большего, для выездов они мне не подошли не удобные и по весу и одна ручка...
одна ручка и вес большой??? нннНу тут уже не знаю куда по соотношению веса-кач-ва и громкости легче??? Игорь,чем же обижаю???тем что не согласился,что 12"-ми описанными со штампованой рамой 2.5" в простеньком пластике пусть даже звучат ты говоришь прилично смело по твоим словам можно без саба отработать на 120чел .свадьбы!!! не знаю чё там у тебя за свадьбы,но у одних 715-е есть у др.725-е арты и на 80 и 90 чел. работают в полный-полный притык!!! ZxA5 у тебя чёто тише и хуже тоже получились чем HD32A (хотя там чёто про -дб 6 или 12 я что-то не понял как производилось сравнение) НО!
Цитата:
Сообщение от shhegl-igor
Сообщение от aram21vek
Игорь, меня только один момент смутил. Ты здесь говорил, что сравнивал свои колонки с 712, и в 712 низа побольше, чем у твоих. У нас есть 712, и низа у них, мягко говоря, маловато. Получается, что в твоих еще меньше?
да низа поменьше чем в 712, но в ZXA5 то-же поменьше, мы сравнивали эти 3 колонки
тут тоже как-то всё призрачно с твоих же слов...как это?! в 32-х меньше низа чем 712-х но в zxA5 тоже меньше(???) КСТАТИ,715-е и 725-е уступают zxA5 это не тлько я в курсе,но и др.пользователи...так это значь Шо конкуретнов с твоих слов по соотношению у HD32a просто ни у кого нет... получается так всё позади и громче заметно(даже по описанию 32-е уступают 725-м и zxA5 )
Ты Ш пойми,что ну есть вещи в которые ну ... ну даже при всём желании поверить не реально
Другое дело нравятся(!) как звучат и 12"-ки меньше и легче и пусть удобнее...
Цитата:
Сообщение от shhegl-igor
да тут многие писали, что 705 хуже, даже попродали 705 и купили 905, вот чёрт сколько людей столько и мнений...
а здесь например,скажу многие и я в том числе заметили,что 705 приятнее интереснее по звуку - 9050-й посуше и чуть "долбёжнее" в опред.частотах.
Ну,а там ...по вкусу...
Цитата:
Сообщение от Veaceslav22
Я работал на улице с сабом, человек 150, но танцевало понятно вдвое меньше, под шатром, и то, приемлемо, чувствуется что нужен хотя бы еще один саб. Но это чувство похоже приходит не ко всем
+357% ...вот это как по мне более реальные вещи!
Я приводил пример(аввот только честно без... сочинений и текстов типа "никто не говорил громче" "нормально ...хватило обошолся и т.д.) а честно положа руку на сердце при работе на свадьбах (нормальные с плясками) Версы 12"-ки + саб 15-й в работе по-моему на 125чел.ватало да(!) ну честно уже по нормальному хотелось бы ещё один саб добавить.Токо заметьте Версы в своём исполнении и начинка и сам ящик и компоненты и ..ОООО!чудо HD32a в простеньком пластике с 2.5" на штампованой раме ...
Игорь,я рад за тебя что ты нашёл что искал,но ведать у нас АПсолютно разные ощющения и требования к звуку и отношение по поводу тракта к опред.задачам тоже... тут спорить да безсмысленно(zxA5 кстаи,тут не при чём речь совсем о другом!)И поверить в твои слова увы(!) как по мне нереал.
Да и тут много пользователей реальных,которые годами работали и ...тож согласятся...попробуй докажи тут опытным музыкантам(тем кто инсталяхи делают и др.тезникам и опытным лабухам) что твоими 12"-ми на 120чел. без саба смело можно работать.
А то,что нашёл своё и рад - это супер!Это отлично!
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Kestass (04.06.2014)
Дополнительная информация