Цитата:
Сообщение от aram21vek
Мне лично хватает двух RCF 725 на свадьбу, и многие так работают.
|
Так не вопрос так и есть,Арам!Просто есть какой-то порог.На какое кол-во людей(!) ...не ну некоторые (знаю сам) работают на300чел. одними zxA5(скажем так давайте их риравняем с 725-ми ну как бы ...в одной примерно линейке же стоят оба топа) Но! все ведь прекрасно понимают какие б не были громкие эти топы,но по нормальному на свадьбы свыше 80чел. это уже совсем не то...и человек говорит тТа нормально ничё обхожусь(!)

НО!это не нормально в любом случае и даже на 100чел. тоже не нормально -эт максим.предел я считаю!(а я как бы поработал прилично свадеб

за скоко лет работы и разные свадьбы и разные аппараты)...тем более залы какие(я уШ молчу за улицу) Да!на тосты,говорильня и нехитрые конкурсы может быть..опять же есть всё ж ращнца 50чел. 70чел. или 120чел. (залы на 120 чел. то приличные и с запасом небось под 150чел.а то и на 200 бывают) и потолки не 2,5 м.явно.Да и потом ..тосты,конкурсы говорите(не только пляски) так зачем вообще звук нужен???именно в плясках и дают жару,чтобы народ зажечь...если кому-то по душе работа на 120чел. где АРЁт бедный топ по средине и ВЧ и долбёжка головная выше 100Гц на громкости(и это воспринимается и позиционируется кем-то как НИЗ) та не вопроос кто,как хочет так и.... работает в смысле
Поэтому плыз работайте кто как хочет.Просто ИМХО мало кто поверит и последует примеру работать 2-мя 12"-ми(тем более
в данном исполнении) на такое кол-во чел.на свадьбу.(тем более пытаться рассказать и доказать ...) На этом думаю можно и закончить дискуссию.