Олег,вот читаю я тебя и вижу между строк неприязнь к RCF.Почему так не знаю,а может и ошибаюсь,но мне так кажется.Вот ты упоминаешь,что в HD32 динамик с 2.5 дюймовой катухой,а то что там хороший драйвер-об этом не говоришь.Ведь у shhegl-igor есть в наличии ZX5 и он не с берина перешёл на HD32,и всё равно он ими доволен.А вот ты не слышал,а завёлся 2.5 дюйма,простенький пластик(кстати как ты отличаешь простенький пластик от непростенького-по шильдику-))),штампованная рама.Я вот могу сказать,что у моего знакомого также появились HD32,и о совпадение,у него также есть ZX5,и он также в восторге от этих RCFок,говорит что в них петь кайфовей,он в восторге от веса,звука и цены.Могу дать его тел,зовут его Виктор,живёт он неподалёку от Краснодара,в Славянске на Кубани.Он не читает этот форум и не знает о всех косяках HD32,он просто кайфует.Хотя когда я сказал что появились 745,то болезнь,которая порожает многих музыкантов,стала в нём резко прогрессировать.Я отлично отношусь к ЕV,но модельный ряд для лабухов у них не так широк,как у RCF,и по соотношению деньги и получаемый звук у итальяшек более приятный выбор.Хотя,убеждён что надёжность электроники у RCF слабое место.
Что то я разошёлся,чисто моё мнение.У меня сегодня сын родился-))))А имя ещё не решил-((((Олег,мне кстати нравится.Всем пива и мира