Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2014, 11:03   #151
Стучитесь,но не стучите!

Вес репутации: 22

Цитата:
Сообщение от shhegl-igor
dyssey,
я уже наверное в 5 или 7 раз повторяю, для тех кто на бронепоезде, что можно работать с HD-32a на 100 чел.
Игорь!Могу 127раз повторить для тех кто там же))))))))) мне АПсолютно всё равно работай хоть на 1100чел. ( я знаю просто Шо это ерунда называется и халтура полная а не подход!) как ты это считаешь мне всё равно пойми...
Цитата:
Сообщение от shhegl-igor
и если стоит выбор, что взять для работы без саба Electro-Voice ZXA5 или RCF HD 32-A (с чехлами ))) ), не смотря на вес, я беру RCF HD 32-A (с чехлами ))) )
я понял,что с чехлами это круче))))) закончили Игорь;да и не о колонках речь...у Амиго сын родился!
Цитата:
Сообщение от Амиго
Олег,вот читаю я тебя и вижу между строк неприязнь к RCF.
Амиго!С праздником тебя какие колонки какие банкеты!
Цитата:
Сообщение от Амиго
А имя ещё не решил-((((Олег,мне кстати нравится.Всем пива и мира
Искренне рад за тебя! счастья,добра,мира,любви и здоровья твоему сыну и всей семье!
( а о неприязни к RCF нет! Ну какая неприязнь...я уже много говорил;я люблю нормальный проф.подход к делу...и хороший звук не важно в каком он бренде) В RCF серия 4Pro там есть достойные продукты например... вообще люблю в РЦФ ТТ это да... а если сравнивать мобильные АС в пластике то арты для меня уже не то пальто вообще... в сравнени с др.моделями EV Dynacord но я ведь не только эти бренды щюпаю и др.Вон Версы если это класс то это класс(!) не попрёшь..так,что неприязнь искать не нужно) я оч.на разных АС работал...блин! да старые "ЦЕКи" те же... примеров можно привести...
Ещё раз с праздником тебя!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от СергейБеспалов
Речь о звуке на 120 человек.
именно! ...а тут мы получается съехали на то,что когда многие сами рьяно осуждали(мол раз платят мицер то вот вам...тогда тут др.разговор) и получается не МОЖНО работать на 120чел.этими топами,а личное решение тошо больше не хочется вести из-за нерентабельности,но по любому в минус звуку. И речь то не о RCF и не о EV и не о др. брендах(я говорил сам неоднократно об этом)
EV,Dynacord,JBL,RCF,QSC,Mackie,REC,Peecker Sound,HK,Yamaha,FBT,X-TREME,DB Technologies..Midas,DiGiCo,A&H,Roland,SoundCraft,C rown,Lab.Gruppen,KlarkTeknik,dbx,Lexicon,TC Electronic и мн.др. Neumann,Sennheiser,BeyerDynamic,Shure,Audix,AKG

Cвет.оборуд.:Martin,Robe,FutureLight,PR Lighting,EuroLite,ACME и др.

Последний раз редактировалось dyssey; 06.06.2014 в 11:08 Причина: Добавлено сообщение
dyssey вне форума   Ответить с цитированием
Поблагодарили dyssey:
Амиго (06.06.2014)
Дополнительная информация