Цитата:
Сообщение от seregan1
Василий54,
Я немного  понимаю в схемотехнике, но, ИМХО, проф.усилитель многие воспринимают, как "черный ящик". И это правильно. Пользователю важен ЗВУК, вес, мощность и цена. А что внутри - на пятом месте, если, конечно, там не ужасы монтажа и разводки. ПО ЗВУКУ, весу и мощности PROst в ряду лучших в Украине и России (и СНГ). По цене - немногим дороже "тяжелых" конкурентов, зато намного дешевле западных брендовых изделий.
Во всяком случае, слушавшие PROst люди покупают их и не жалеют о потраченных деньгах.
|
Подписываюсь под каждым словом. Имея в наличии 2шт Т4м и работая в двухполосной системе топ саб, лучшего звука и представить не могу.
Такое впетчетление что HI FI система. Топы работают чисто и прозрачно даже под самый клип усилителя, чего не скажешь о других усях класа Н, в которых появляется хрип, и неразборчивось на большой мощности.
субы киловатные фазоинверторные 18" с одним динамиком 4 омные вкачиваю все 2квт но с лимитированием на проце -1.5дб, звук масло. Мягкий напористый низ без никаких искажений в сравнении с парком V4-2400 который у меня до этого работал на субах. Он их просто не качал своими заявленными 1200вт в 4 ома и с весом 20кг.
Так что если кто то еще не определился с выбором, ПРОст однозначно стоит своих денег. Я б сказал даже что цена на него 1200 доларов более чем адекватная в сравнении тех же войсов кюшек которые проигрывают по весу, мощности, и с тем же ценником