11.06.2014, 14:44
|
#167
|
Местный
Регистрация: 06.02.2013
Адрес: Москва
Сообщений: 5,992
Поблагодарили: 3,722
Вес репутации: 18Репутация: 19
|
Цитата:
Сообщение от djarlekina
Народ, о чем речь. Сейчас работаю в китайском ресторане, аппарат местный, китайский. В усилке один канал не работает, играет одна колонка. Звук очень плохой, не хрипит но в общем пустой, хотя громко... Так вот. Народ танцует и им все равно что за аппарат, как звучит, лишь бы "все пучком" и "белый лебедь" "курит трубку". Заказов валом. Еще студентка спеть попросила.. Все 80 посетителей счастливы и аплодировали. Я срубил свое и скоро поеду домой. Вот такой вот подход у китайцев к качеству звука - им все равно. А кабацко-ресторанным гостям (не всем но большинству) пофиг как и что играет. По поводу ценника в Москве я думаю что у всех по разному, не надо обобщать и говорить средний ценник за диджея 6-8. Думаю что если ведущий нормально берет то и диджей неплохо зарабатывает. Во Владивостоке средний ценник за 6 часов 8000. Я и некоторые другие берем 10.000. Сейчас знакомый на эту субботу говорит, что у него Выпускной на 200!!! Человек. Денег платят мало, у него две арт315. И заказчица денег добавлять за звук не хочет! Ну не понимает она! Я ему тоже говорю работай не парься, главное колонки не перегружай
|
Откройте авито) и посмотрите какие и с чем диджеи есть ) отсюда и ценник. По поводу одной орущей колонки в вашем ресторане ) это прежде всего уважение к себе и профессия творческая )
|
|
|
Дополнительная информация
|
|