Цитата:
Сообщение от djarlekina
А кабацко-ресторанным гостям (не всем но большинству) пофиг как и что играет
|
Не знаю как кабацко-ресторанным любителям китайской кухни - но сегодня отработал дневной корпорат ( на большом швейном предприятии ) по поводу Дня Лёгкой Промышленности . Так вот я их спрашиваю : Почему сегодня меня пригласили ? Мы же с вами никогда не сотрудничали да и лёгкая промышленность - не входит в число моих постоянных клиентов. Отвечают : " приглашали мы тут два года подряд одного DJ , деньги брал большие и колонок много привозил а вот звук никому не нравился - только голова потом болела ( цитата : " грязно как то было , знакомые голоса певцов не узнать ) " . После последнего корпората - вообще не хотели ему платить за испорченный вечер . Так он в истерику - орал , что он лучший и т.д. . Заплатили ему только , что бы не плакал и чтобы его больше никогда не видеть . А своих коллег c других предприятий предупредили - что бы этого придурка никто и никогда не приглашал . Выходит не всем пофиг . Да и люди в руководстве предприятий - давно уже не те коммунистические мастодонты из прошлого - там " новые люди " - многие менеджеры родом из столицы или в заграницах немало обучались . Они понимают в хорошем звуке и не ведутся на разводилово с большим количеством колонок и дешёвый пафос крутого DJ -я .
Цитата:
Сообщение от djarlekina
Звук очень плохой, не хрипит но в общем пустой, хотя громко.
|
Если Вам ЭТО всё равно - дело Ваше . Только замечу , что
дураки среди заказчиков - уже заканчиваются и на всех DJ - их уж не хватает