Тема: RCF HD 32-A
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2014, 11:40   #176
Пользователь

Вес репутации: 0

Вот прочитал всю тему, сделал вывод, что hd32 - приличный аппарат, но все равно что-то мне говорит "возьми jbl prx 712". Цена плюс/минус одинаковая, но jbl в фанере, а rcf какой-то композит... Но самое главное - в jbl prx712 типа 1500Вт программная мощность, а в RCF HD32a всего 600Вт. При этом я совсем не понимаю, зачем меня кормят этой "программной мощностью"!! Что это за новая характеристика? Раньше, мне казалось, былодва параметра rms и peak!

Ps. Подбираю аппарат, чтобы заполнить дыру в ассортименте: сейчас есть JBL EON'ы 515XT с сабами JBL EON 518S для лекций и мелких вечеринок, типа дней рождений в лофтах и на дачах. Так же есть JBL PRX725. Гоняю их с теми же EON'овскими сабами (камни не бросать, знаю, что там от сабов одно название, скоро докуплю норм сабы). Этот комплект использую для улицы, например дни города микрорайонного масштаба или для корпоративов по 100-130-150 чел но уже с живой музыкой. А вот средние халтуры, где JBL EON515XT пластиковый уже не поставишь, а JBL PRX725'ых слишком много, остаются с дерьмовым звуком (eon) т.к. заказчик не хочет платить за 725, а я и рад, таскать лень. Раньше закрывал эту дыру JBL PRX615 И Volta M15-a но тяжеловато, вот и хочу перейти на 12".
Подскажите, опытные други! Просто очень положительно все отзываются об этом RCf HD32a, но я не видел, не слышал, только теорию читал... Пэтому по старой памяти на JBL меня и тянет, вероятно потому что проверено личным опытом.
MoreThanWords вне форума   Ответить с цитированием
Дополнительная информация