Цитата:
Сообщение от MoreThanWords
но jbl в фанере
|
Цитата:
Но самое главное - в jbl prx712 типа 1500Вт программная мощность
|

Цитата:
Сообщение от vadim2012
где Fon - динакорд 12 D, а мониторы HD 10a , так у дина такой "пластмасовый туалет" оказался, что просто поменяли местами колонки и усе замечательно!
|
Я слушал и HD10a HD12a и по саунду c D12a они уступают;так,что туалет там ...где-то в другом месте

Особенно эйфория сразу
мгновенно проходит когда правильно и одинаково всё отстроишь и громкость на АС ставишь в ноль дб и
ещё ОЧ. часто встречающийся момент кнопочку MIC отжать и по нормальному в режиме Line

( а не так...как многие: " а мне так больше нравиЦЦа!

оно так громче....) Чё там далеко ходить неделю назад буквально у чувака с PRX-ми такая Ш ситуация мало того,что на пульте +3 до +5 на АС сзади громкость в +4дб стоит дык ещё и в режиме MIC - взрыв мозга(!) НО! джидаю класс и ведущему(которого пригласили ) мол громко... и когда уже не выдержав(персонал тоже бедный терпел и морщился) попросил и предложил нормально отстроить и сказал что так просто нельзя(они согласились) и отстроил как положено всё ...джидай на пульте общий всё равно поставил в +5дб...мало(!) ведь не то

Цитата:
Этот комплект использую для улицы, например дни города микрорайонного масштаба или для корпоративов по 100-130-150 чел но уже с живой музыкой.
|
...ну чё прям думаете камни будут бросать

...тут вон такие как у Вас мероприятия одними HD32a работают,а кто-то и на 200чел.собирается

Так,что эт ещё вполне нормально(даж я б сказал Вы психонули))))))))))))))